新闻中心

当前位置:首页 < 新闻中心

  • CARLEN CC1301系列增量式编码器简介2020-05-30

    CARLEN CC1301系列增量式编码器是CARLEN卡伦公司生产的增量式光电编码器中的一个系列,该系类坚固耐用,性能优异,使用寿命长,被广泛应用于冶金,军工,矿产,机械等生产领域。

  • OCD-S1016-C10V-PRR.337 POSITAL编码器2020-05-28

    OCD-S1016-C10V-PRR.337光电编码器是Postial旋转编码器中的一款产品;

  • 测速电机工作原理与使用范围详解2020-05-25

    测速电机是输出电动势与转速成比例的微特电机。测速电机的绕组和磁路经精确设计,其输出电动势E和转速n成线性关系,即E=Kn,K是常数。改变旋转方向时输出电动势的极性即相应改变。在被测机构与测速发电机同轴联接时,只要检测出输出电动势,就能获得被测机构的转速,故又称速度传感器。

  • CHICODE磁栅尺2020-05-15

    CHICODE磁栅尺是雷恩公司所生产的产品之一,目前常用的类型主要有CSA绝对值型,CSM增量脉冲信号输出型。

  • 博思特大孔径编码器2020-04-29

    博思特大孔径编码器是针对要求大孔径安装要求的工业应用环境,特别是在空间有限的情况下,将博思特大孔径编码器安装在主轴的应用,比如伺服电机,步进电机或机器人关节的机械臂等。

  • Biss磁编码器2020-04-20

    Biss磁编码器是指电气接口是基于开放的BiSS Line和BiSS-C通讯标准的磁编码器。 BiSS是来自iC-Haus公司的开源协议。它定义了适用于致动器和传感器(如旋转编码器或位置编码器)的数字双向串行接口。BiSS允许单向或双向模式(被称为BiSS-C连续模式)下的串行同步数据通信。BiSS接口与串行同步接口(SSI)硬件兼容。

  • 防爆拉线盒2020-04-18

    防爆式拉线盒是拉线盒的一种;适合应用于需要防爆的恶劣工业环境中,具有坚固的外形结构,使用寿命长;其工作方式是:通过一根按照规则缠绕在固定直径轮毂上的钢丝,带动传感器将线性位移转换为电气信号的设备,其特点是测量精度高、动态响应速度快,使用寿命长。

  • 德国CARLE卡伦位置传感器EPC-M0254-S3-PB00-A01-BT62020-04-15

    德国CARLE卡伦位置传感器EPC-M0254-S3-PB00-A01-BT6是德国卡伦公司生产的一款产品;该产品的主要特点: 1、高精度,高分辨率, 2、多量程可选 3、良好的线性度 4、极高的调整速度 5、与德国工业标准的连接 6、工作温度范围大,可耐最低-30度低温和100度高温

  • Postial绝对值旋转编码器OCD58-12112-S3012020-04-13

    Postial 绝对值旋转编码器OCD58-12112-S301是德国博思特生产的一款产品;该产品的主要特点: 1、高精度,高分辨率 2、Profinet通讯接口 3、更广泛的电源电压 4、高防护等级 5、具有反极性保护和短路保护 6、可编程 7、工作温度范围大,可耐最低-40度低温和85度高温

  • 拉线式传感器的特点及选型注意事项...2020.3.162020-03-16

    拉线式传感器的特点及选型需要注意的事项分2个部分介绍,拉线传感器的特点和拉线传感器选型需要注意的事项。首先介绍一下拉线传感器的特点。拉线传感器的组成:拉线式位移传感器/编码器又名拉绳位移传感器,分为2个部分,机械部分和电子部分;电子部分一般是光电编码器;机械部分主要有钢丝绳,线鼓,弹簧,管箍组成。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents