新闻中心

当前位置:首页 < 新闻中心

  • ELTRA意大利进口意尔创2021-06-15

    意大利ELTRA意尔创是成立于1985年专注从事编码器、传感器的开发和生产。编码器行业中拥有20多年的历史。ELTRA意尔创的产品种类齐全是Eltra的特色,它包括常规产品增量式编码器、绝对值编码器;特殊产品拉线式和磁编码器、绝对值总线式系统、本安防爆式型编码器;还包括光电和电感式接近开关、磁致伸缩传感器、线性电位计以及相关的附件。

  • ssi拉线盒编码器2021-10-15

    ssi拉线盒编码器由拉线盒和编码器组成。编码器计算与测量长度成比例的测量鼓旋转圈数,并将其输出。这可以测量线性测量路径的位置信息。POSITAL 拉线盒编码器具有多种接口,为严苛的工业应用提供简便的系统集成方案。提供多种性能版本,为您的应用提供最佳的设备。

  • 磁性编码器测量原理与特征及应用2021-10-13

    磁性编码器测量原理与特征及应用,磁性编码器制定磁场传感器技术确定角位置。 固定在编码器轴上的永磁体形成磁场,该磁场由传感器采集,形成特有的绝对位置读数。

  • 博思特POSITAL角度传感器OCD-CAA1B-1212-B15S-PAL 2021-10-12

    博思特POSITAL角度传感器OCD-CAA1B-1212-B15S-PAL也即旋转编码器,内部在轴上安装有光栅,通过轴的旋转,切割光栅,举例说,若未360脉冲的产品,则每圈输出360脉冲,则一个脉冲代表1°,还有绝对值型的旋转编码器,输出信号是固定对应角度的,输出二进制,BCD或格雷码等。

  • 【博思特POSITAL编码器】在包装应用中的产品2021-10-11

    德国进口博思特POSITAL编码器在包装应用中的产品,在包装产品线中需要各种位置和运动传感器来保证稳定运行。博思特POSITAL编码器都能满足您的需求,从便于配置的可编程编码器,到用于传送带和标签分配设备的测量轮,甚至是用于安装空间受限的通孔齿轮设计。

  • 博思特POSITAL线性传感器LD0-S101G-1213-2P60-2RW2021-10-09

    POSITAL线性传感器LD0-S101G-1213-2P60-2RW主要特点:传感器的设计精密合理,采用高精密传感元件,使得传感器具有体积小,使用方便,密封性好,测量精度高,温度误差小,寿命长等优点。

  • POSITAL DP编码器2021-09-28

    POSITAL DP编码器接口:Profibus(现场总线);外壳直径为58mm,新型PROFIBUS重工业多圈编码器;重工业设计,实心轴型轴径10mm;坚固性设计,具有非常优秀的抗冲击性和抗振动性;高防护等级IP65~IP67;

  • SSI多圈编码器OCD-S101G-1413-B140-PRL2021-09-23

    SSI多圈编码器OCD-S101G-1413-B140-PRL优点:体积小,精密,本身分辨度可以很高,无接触无磨损;同一品种既可检测角度位移,又可在机械转换装置帮助下检测直线位移;多圈光电绝对编码器可以检测相当长量程的直线位移。

  • CARLEN直线位移传感器Profibus-DP2021-09-18

    CARLEN直线位移传感器­­-Profibus-DP,直线位移传感器的功能在于把直线机械位移量转换成电信号。为了达到这一效果,通常将可变电阻滑轨定置在传感器的固定部位,通过滑片在滑轨上的位移来测量不同的阻值。传感器滑轨连接稳态直流电压,允许流过微安培的小电流,滑片和始端之间的电压,与滑片移动的长度成正比。

  • Posital测速编码器 UCD-S101B-1213-YA10-PRL2021-09-17

    测速编码器 UCD-S101B-1213-YA10-PRL,测速编码器特点:针对不同的应用目的有多种连接方式。具有轴型和轴套型两种安装方式适应主流应用场景。输出接口有PROFIBUS-DP总线、SSI格雷码、CANopen等单圈、多圈高精度可选。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents