新闻中心

当前位置:首页 < 新闻中心

  • 三分钟让您了解【倾斜角度传感器】2021-06-01

    角度传感器的定义 角度传感器是指能感受被测角度并转换可用输出 信号的传感器。 角度传感器是用于检测角度。 它的身体中有一个孔,能够配合乐高的轴。 当连结到RC X上时 ,轴每转过 1/16 圈,角度传感器 就会 计数 一次 。

  • 拉绳编码器选型注意事项2021-05-31

    拉绳编码器选型注意事项:今天与大分享一下拉绳编码器工作原理,很多技术人员在选取拉绳编码器或多或少没有注意拉绳编码器相关技术细节。 以下是拉线编码器选型时的10条建议

  • 自动影像测量仪与手动影像测量仪的差异有哪些?2021-05-28

    2次元2.5 次元3次元弄清楚了,接下来说说手动影像测量仪和自动影像测量仪的差异。 自动影像测量仪实际操作便捷,点到哪里走到哪里。 自动影像测量仪具有高度智能与自动化的特性,高速运行时的精度能达到微米级,这靠的是他的机台精度与软件的数控精度,软件与机台的紧密联系,软件下达指令机台能够精确 到达。

  • 【倾斜角传感器】2021-05-27

    倾斜角传感器:检测跟地球的重力方向成一定倾角的传感器,其大部分是在角度传感器输入轴上设置振子。

  • 旋转编码器输出形式集电极开路输出 、电压输出 、互补输出和线性驱动输出的差异有哪些 ?2021-05-25

    旋转编码器 的输出 形式 集电极 开路 输出 、电压 输出 、互补 输出 和线性 驱动 输出 的差异 有哪些 ? 绝对 型编码器 的输出 代码 二进制码 、BCD码和格雷 二进制码 的差异 有哪些 ?

  • 电感式接近开关工作原理2021-05-24

    电感式接近开关工作原理:电感式接近开关归属于一类有开关量输出的位置传感器,它由LC高频振荡器和放大处理电路组合而成,通过金属物体在接近这类能产生电磁场的振荡感应头时,使物体内部结构 产生涡流。 这类涡流反作用于接近开关,使接近开关振荡能力衰减,内部结构电路的参数 发生变化,从而鉴别出有没有金属物体接近,从而控制开关的通或断。 这类接近开关能够 检测的物体必须是金属物体。

  • POSITAL拉线传感器LD0-DPC1B-1213-3D00-H3P2021-08-05

    POSITAL拉线传感器主要特点:   传感器的设计精密合理,采用高精密传感元件,使得传感器具有体积小,使用方便,密封性好,测量精度高,温度误差小,寿命长等优点。   该传感器不仅适宜于作直线运动的机械物体位移测量,更适宜于机械物体作曲线运动的位移测量。

  • JEWELL测斜仪 倾角传感器 LSRP902021-07-14

    JEWELL测斜仪倾角传感器LSRP90是一个非常敏感和坚固的换能器设计提供水平角度或垂直偏差虚拟测量无限分辨率。

  • Jewell倾角传感器LCF-1002021-07-09

    Jewell LCF-100系列倾角传感器是一个±1°至±90°的装置。LCF-100系列倾角传感器(inch/mm)设计用于存在高水平冲击和振动的应用。LCF-100系列倾角传感器提供卓越的开启重复性和极低的滞后功能。

  • 模拟量角度传感器ACE-270-1-SV20-V02-CW2021-07-05

    模拟量角度传感器ACE-270-1-SV20-V02-CW 产品参数 使用范围 单轴方向位置和水平测量 测量范围 270° 绝对精度 ±0.10° 分辨率 0.01°

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents