新闻中心

当前位置:首页 < 新闻中心

  • SSI磁致伸缩位移传感器2021-09-27

    SSI磁致伸缩位移传感器,(Synchronous Serial Interface 同步串行接口)输出磁致伸缩位移传感器,利用了成熟的磁致伸缩的原理,采用高速计数芯片,结合 的电子技术精心研制而成。该系列传感器除了具有普通磁致伸缩位移传感器的优点外,还支持zui高1μm的系统分辨率,更高精度、更快速度,适合在工业现场要求闭环控制的场合。

  • 德国博思特POSITAL防爆增量编码器2021-08-13

    德国博思特POSITAL的增量防爆编码器经过多种防爆认证,适用于矿山和其他具有危险的爆炸性气体或粉尘的环境。可选多种机械组合,以及参数可修改的功能,包括脉冲数编程(高达16384 ppr),计数方向改变,增量接口选择(HTL和TTL)。POSITAL也有多种防爆附件,配合防爆编码器使用。

  • 安全可靠应用的POSITAL多元冗余编码器2021-08-11

    POSITAL冗余编码器和认证安全编码器之间的差异、相似之处和优势,博思特实惠且灵活的替代方案——多样化的冗余绝对式编码器——提供了一个在复杂的重复编码器安装和昂贵的安全认证设备之间的折中方案。

  • Posital用于光伏系统的倾角传感器2021-08-09

    倾角传感器-用于光伏系统的TILTIX系列倾角传感器: 随着能源价格的上涨,太阳能正迅速成为传统能源的流行替代品。 为了从光伏系统中获得最大收益,太阳能跟踪器设计人员和操作员必须特别注意系统的精度和组件成本。 博思特倾斜传感器可靠且坚固耐用 – 可在炎热、多尘和多风的条件下工作。

  • Fenner英国进口芬纳联轴器2021-06-07

    Fenner英国进口芬纳联轴器:成立150年来,芬纳Fenner不仅成为欧洲乃至世界公认的动力传动品牌之一,通过多年的发展,结合自己的研发中心及世界各地优良的技术,Fenner不断增加了新的产品系列。这推动了英国成为V型带、楔型带驱动、锁紧环锥套、轴固定件和机械变速产品等制定了行业标准。

  • 【智能生产流水线用编码器】2021-11-16

    智能生产流水线用编码器POSITAL编码器发展为一种成熟的多规格、高性能的系列工业化产品,在数控机床、工业机器人、智能生产流水线、全自动堆高车、伺服系统等诸多领域中得到了广泛的应用。

  • PROFIBUS 【DP编码器】总线输出OCF-DPC1B-0016-C100-H3E2021-11-04

    PROFIBUS DP编码器总线输出OCF-DPC1B-0016-C100-H3E,编码器是用来测量转速的装置,光电式旋转编码器通过光电转换,可将输出轴的角位移、角速度等机械量转换成相应的电脉冲以数字量输出(REP)。它分为单路输出和双路输出两种。技术参数主要有每转脉冲数(几十个到几千个都有),和供电电压等。

  • BEI法国艾迪克2021-07-07

    BEI编码器是由法国BEI IDEACOD专业生产的,BEI编码器是众所周知的超过40年的线性和旋转位置传感器的领先制造商。利用创新设计和特殊材料,这些产品提供卓越的性能,在恶劣的环境中,寿命长。

  • BEI增量防爆编码器Model ES202021-07-06

    BEI增量防爆编码器Model ES20:美国BEI编码器增量式光电编码器坚固的外壳,性能可靠的工业编码器,包括标准的H25型和H20型,HS35和HS25空心轴,还有超负载重型编码器,和防爆编码器。绝对式光电编码器应用在长时间都不需要变化的或者速率较低的场合。

  • 英国芬纳Fenner梅花联轴器2021-06-28

    英国芬纳Fenner梅花联轴器也叫爪式联轴器,是由两个金属爪盘和一个弹性体组成。两个金属爪盘一般是45号钢,但是在要求载荷灵敏的情况下也有用铝合金的。 Fenner产品应用于所有采用标准的软钢材质制作的轴,通过孔径的尺寸能够十分的选择联轴器。如果知道传输扭矩,应该再比对一下所对应的锁紧环锥套所允许的大扭矩。大旋转速度应该限定于33m/sec之内。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents