新闻中心

当前位置:首页 < 新闻中心

  • 旋转编码器优点有哪些2021-03-31

    上海开地电子专业代理及生产旋转编码器10余年,编码器国家行业标准制定单位,开地电子编码器全,可根据客户需求来定制脉冲及尺寸.开地研发的生产的磁电式旋转编码器是一款性价比高的旋转编码器,磁电式旋转编码器性能不易受尘埃和结露的影响;其结构简单紧凑,无触点、长寿命、耐高低温、抗振动、响应速度快,成本较低。找旋转编码器厂家就找开地电子。

  • CARLEN多圈绝对值编码器KDP-EMA58IL-S10A5-1616SG1-S0102021-03-05

    CARLEN KDP-EMA58IL-S10A5-1616SG1-S010是CARLEN品牌下的一光电多圈绝对值编码器,采用精密光学元件;绝对值多圈测量;该产品坚固耐用,性能优异,使用寿命长,被广泛应用于冶金,军工,矿产,机械等生产领域。

  • 博思特POSITAL增量式编码器UCE-IPT00-XXXXX-E14S-HFZ2021-09-03

    增量式编码器的特点:1、体积小,精密,本身分辨度可以很高,无接触无磨损、构造很简单。2、安装随意,接口形式丰富,机械寿命长。3、抗干扰能力强,价格合理、可靠性高。4、机械平均寿命可在几万小时以上。5、适合于长距离传输。

  • POSITAL位置传感器在医疗器械上的运用2021-08-27

    POSITAL位置传感器在医疗器械上的运用,在博思特POSITAL种类繁多的位置传感器,MRI或者CT扫描仪应用可以保证患者的健康。我们TILTIX倾角仪可以提供角度位置信息,而我们的线性传感器LINARIX系列可以执行精准的水平面测量。

  • CARLEN CC1581-QD10-65-1024-W092021-03-02

    CARLEN CC1581-QD10-65-1024-W09是CARLEN品牌中的一种标常规的符合工业标准尺寸的常用增量式光电编码器,采用精密光学元件;产品坚固耐用,性能优异,使用寿命长,被广泛应用于冶金,军工,矿产,机械等生产领域。

  • 工业模组编码器RCO058R0659BR2021-02-25

    工业编码器RCO058R0659BR是法国雷恩Precilec品牌下的一款增量式模组编码器,其产品由多模块组成,可分拆,便于使用和保存。

  • 开地电子参展2021年成都国际工业博览会...2021.2.192021-02-19

    开地电子(KIND Electronics)将携众多新产品参展2021年度成都国际工业博览会(CDIIF Chengdu 2021),热烈欢迎各位新老客户前来参观洽谈。

  • RCI65W-115-1024-7C-562021-02-01

    RCI65W-115-1024-7C-56编码器是单圈绝对值式光电编码器,主要是用来精确测量在工业环境中的转轴的速度、位置,比如马达,机床等等…

  • 模拟量编码器2020-12-28

    模拟量编码器又叫电流编码器和电压编码器,分为单圈和多圈。编码器模拟量编码器可以通过外部设定,多用途、多功能,直接对应单圈多圈角度、多圈长度、转动平移速度测量。4mA 对应值、20mA 对应值任意设定及微调;方向设定;外部置位线设定预设位置,安装方便,无需找零。内部绝对值光电码盘,全数字化计值, 1/4096高线性度,信号无温度、机械影响,信号干扰零点飘移极小,IP65防水,防油 ,防震 。

  • RS485编码器2020-12-02

    RS485编码器是一类以输出接口有RS485自由协议的编码器总称。RS485协议是一个定义平衡数字多点系统中的驱动器和接收器的电气特性的标准,该标准由电信行业协会和电子工业联盟定义。使用该标准的数字通信网络能在远距离条件下以及电子噪声大的环境下有效传输信号。RS485使得连接本地网络以及多支路通信链路的配置成为可能。有RS485协议的电气接口可以连接到PLC,实现智能控制。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents