新闻中心

当前位置:首页 < 新闻中心

  • 安全可靠应用的POSITAL多元冗余编码器2021-08-11

    POSITAL冗余编码器和认证安全编码器之间的差异、相似之处和优势,博思特实惠且灵活的替代方案——多样化的冗余绝对式编码器——提供了一个在复杂的重复编码器安装和昂贵的安全认证设备之间的折中方案。

  • Posital用于光伏系统的倾角传感器2021-08-09

    倾角传感器-用于光伏系统的TILTIX系列倾角传感器: 随着能源价格的上涨,太阳能正迅速成为传统能源的流行替代品。 为了从光伏系统中获得最大收益,太阳能跟踪器设计人员和操作员必须特别注意系统的精度和组件成本。 博思特倾斜传感器可靠且坚固耐用 – 可在炎热、多尘和多风的条件下工作。

  • BEI法国艾迪克2021-07-07

    BEI编码器是由法国BEI IDEACOD专业生产的,BEI编码器是众所周知的超过40年的线性和旋转位置传感器的领先制造商。利用创新设计和特殊材料,这些产品提供卓越的性能,在恶劣的环境中,寿命长。

  • BEI增量防爆编码器Model ES202021-07-06

    BEI增量防爆编码器Model ES20:美国BEI编码器增量式光电编码器坚固的外壳,性能可靠的工业编码器,包括标准的H25型和H20型,HS35和HS25空心轴,还有超负载重型编码器,和防爆编码器。绝对式光电编码器应用在长时间都不需要变化的或者速率较低的场合。

  • 英国芬纳Fenner梅花联轴器2021-06-28

    英国芬纳Fenner梅花联轴器也叫爪式联轴器,是由两个金属爪盘和一个弹性体组成。两个金属爪盘一般是45号钢,但是在要求载荷灵敏的情况下也有用铝合金的。 Fenner产品应用于所有采用标准的软钢材质制作的轴,通过孔径的尺寸能够十分的选择联轴器。如果知道传输扭矩,应该再比对一下所对应的锁紧环锥套所允许的大扭矩。大旋转速度应该限定于33m/sec之内。

  • ELTRA意大利进口意尔创2021-06-15

    意大利ELTRA意尔创是成立于1985年专注从事编码器、传感器的开发和生产。编码器行业中拥有20多年的历史。ELTRA意尔创的产品种类齐全是Eltra的特色,它包括常规产品增量式编码器、绝对值编码器;特殊产品拉线式和磁编码器、绝对值总线式系统、本安防爆式型编码器;还包括光电和电感式接近开关、磁致伸缩传感器、线性电位计以及相关的附件。

  • 德国进口CARLEN涡流式接近开关IPC30M-NPO25-M12-M0652021-05-20

    【接近开关】IPC30M-NPO25-M12-M065是卡伦CARLENSensors的一款涡流式接近开关; 具有传感性能,且动作可靠,性能稳定,频率响应快,应用寿命长,抗干扰能力强等、并具有防水、防震、耐腐蚀等特点。

  • 一起来看看无人机上有哪些传感器2021-09-08

    一起来看看无人机上有哪些智能传感器,保证无人机在天上实现稳定飞行,完成各种不同的操作,需要使用到哪些传感器呢? 带您一起了解一下:

  • 带您了解何为增量编码器?2021-09-06

    什么是增量编码器?增量编码器即编码器 内部结构 相对于 位置 预先 有位置 编码 ,然而 其具体位置 需要以两次 读数 的位置关系(比如 相对 于零点 Z相计数 增加 并电子 寄存 )的增加 或减少 的计测 形式 才能够 获取 准确 位置 ,这类 因为 编码器 是以两次 读数 关系 确定位置 的,因而 也叫“相对式”编码器 。

  • Posital模拟量角度传感器选型指南2021-08-31

    Posital模拟量角度传感器选型是一项比较系统的工作,需要对自己需求进行系统的梳理。我们结合多年的工作经验,提供一份详尽的模拟量角度传感器选型指南。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents