新闻中心

当前位置:首页 < 新闻中心

  • CARLEN大孔径绝对值编码器用于军工...2017.11.292017-11-29

    德国卡伦CARLEN Sensors高精度、大孔径绝对值编码器AC1130S用于军工项目

  • EMG线性光源发射器LLS1075-01-供应...2019.3.132019-03-13

    上海开地电子有限公司优势供应德国原装进口EMG线性光源发射器LLS1075/01,提供专业的产品选型就报价,德国品质,高性价比,欢迎咨询。

  • 法国CODECHAMP热金属检测仪......2019.02.142019-02-14

    上海开地电子优势推出一款法国CODECHAMP热金属检测仪/CODECHAMP扫描式热金属检测仪,特别适应钢铁工业恶劣的工作环境(撞击,振动,高 温,水汽,烟尘)。

  • CARLEN高精度编码器-开地电子隆重引进2016-06-30

    CARLEN Sensors, 绝对值编码器, SSI, BiSS

  • RADIO-ENERGIE2021-06-11

    RADIO-ENERGIE法国雷恩创建于1928年,是一个源自法国、享誉全球的世界知名品牌。PRECILEC是法国历史悠久的电子厂商,其于2003年全资购买了雷恩RADIO-ENERGIE品牌及所有关联产权专利。

  • Fenner英国进口芬纳联轴器2021-06-07

    Fenner英国进口芬纳联轴器:成立150年来,芬纳Fenner不仅成为欧洲乃至世界公认的动力传动品牌之一,通过多年的发展,结合自己的研发中心及世界各地优良的技术,Fenner不断增加了新的产品系列。这推动了英国成为V型带、楔型带驱动、锁紧环锥套、轴固定件和机械变速产品等制定了行业标准。

  • POSITAL FRABA德国博思特2021-06-03

    Posital博思特是德国FRABA集团旗下一个全资子品牌,Fraba品牌于1918年由Franz Baumgartner(佛兰茨-鲍姆加特纳)在德国科隆(Koln)注册创立,迄今已有100多年的历史。博思特Posital品牌目前关键产品为全系列旋转编码器。Posital全系列绝对值编码器是欧洲有影响力的产品,同时Posital为世界诸多品牌提供代工贴牌生产等服务。

  • 德国CARLEN磁致伸缩位移传感器2021-06-02

    CARLEN磁致伸缩位移传感器适用于高温、高压和强振荡等极其恶劣的工况,其绝对式输出很好地解决了断电归零问题,由于敏感元件都是非接触式、无磨损运行,平均无故障时间长达23年。 一个高精度、快速、同步位置控制的智能传感器系列。适合要求较高的机械自动化控制应用。

  • POSITAL 面向工业4.0的IO-LINK编码器2021-05-20

    IO-LINK编码器是指具有IO-link通信接口技术的编码器,IO-Link是一种点对点的、串行数字通信协议,它的目的是在传感器/执行器与控制器(PLC)之间进行周期性的数据交换。

  • 德国博思特POSITAL防爆增量编码器2021-08-13

    德国博思特POSITAL的增量防爆编码器经过多种防爆认证,适用于矿山和其他具有危险的爆炸性气体或粉尘的环境。可选多种机械组合,以及参数可修改的功能,包括脉冲数编程(高达16384 ppr),计数方向改变,增量接口选择(HTL和TTL)。POSITAL也有多种防爆附件,配合防爆编码器使用。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents