编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏 < 旋转编码器各类输出形式差异有哪些?

旋转编码器各类输出形式差异有哪些?

文章来源:www.kindele.com  发布时间:2021/04/28    点击数:       开地电子告诉您:旋转编码器的输出形式集电极开路输出、电压输出、互补输出和线性驱动输出的差异有哪些?

旋转编码器厂家

       集电极开路输出是以输出电源电路的晶体管发射极作为公共端,同时集电极悬空的输出电源电路。 通常分成NPN集电极开路输出和PNP集电极开路输出。

      电压输出是在集电极开路输出的电路基础上,在电源间和集电极之间接了一个上拉电阻,使得集电极和电源之间能有一个稳定的电压状态。
       互补工作输出是工作输出上具有NPN和PNP两种工作输出晶体管的工作输出电路。依据工作输出数据信号的[H]、[L],2个工作输出晶体管交互进行[ON ]、[OFF]行为,比集电极开路工作输出的电路传输数据距离能稍远,也可与集电极开路输入机器(NPN、PNP)连。工作输出电路。
旋转编码器生产商

      线性驱动工作输出是采用RS-422标准,用AM26LS31芯片运用于高速、长距离数据传输的工作输出策略。数据信号以差分形式工作输出,因而抗干扰能力更强。工作输出数据信号需专门针对能收到线性驱动工作输出的专用设备才可以收到。


版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents