编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏 < 【倾斜角传感器】

【倾斜角传感器】

文章来源:www.kindele.com  发布时间:2021/05/27    点击数:

       倾斜角传感器:检测跟地球的重力方向成一定倾角的传感器,其大部分是在角度传感器输入轴上设置振子。

       这类传感器有位移式和转矩平衡式。 前面一种由重力方向的振子标准轴可以直接输出角度;后面一种是使流过电磁线圈的电流产牛的转矩跟振子倾斜形成的转矩平衡,而振子一般维持在零位。 转矩平衡式传感器的线圈电流值跟倾斜角对应,精度高。

               倾斜角传感器

       为了更好地提升振子的耐振性和制动,往传感器内部浸油。 倾斜方向的加速度是重力加速度的余弦分量,故加速度传感器也可用于倾斜角传感器。 检测运载体(船、飞机)倾斜角 时,用振动影响小的姿态传感器。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents