编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏 < 倾角仪在弧形闸门和柱形闸门中的应用

倾角仪在弧形闸门和柱形闸门中的应用

文章来源:http://www.kindele.com/  发布时间:2019/05/08    点击数:   通过倾角仪或旋转编码器远程监控,能清楚了解弧形闸门圆柱段的位置,以及圆柱形闸门浮鼓的位置。
  POSITAL倾角仪在水务工程上有着多年的专业经验。POSITAL传感器设计独特,能准确完成旋转、倾斜和长度测量,适用于各种应用。POSITAL产品配备了各式机械附件、电子接口可供客户选择,安装简便,性价比高、适用范围广,甚至适用于改造项目。

  ILTIX可编程倾角仪

  (1)外观紧凑

  (2)0.1°高精度、0.01°分辨率

  (3)倾角范围:±80°(双轴)或360°(1轴)

  (4)适用于各种接口

  (5)防护等级:IP67、IP68、IP69K

  LINARIX线性传感器

  (1)线性准确度:高达0.35毫米

  (2)客户自定义编程

  (3)范围高达10米(33英尺)

  (4)各种机械设计和材料

  (5)适用于各种接口

  上海开地电子有限公司是一家专业的传感器系统及配件成套服务供应商。公司目前所生产及代理的产品有:拉绳编码器、电机编码器、旋转编码器、磁栅尺、接近开关、倾角传感器、光电旋转编码器、倾角位移传感器、拉绳位移传感器、超速开关、测速电机、减速机、联轴器、皮带轮、链条、电缆、控制器及其相关附近等产品,欢迎选购。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents