行业动态

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态

  • 德国CARLEN磁致伸缩位移传感器2021-06-02

    CARLEN磁致伸缩位移传感器适用于高温、高压和强振荡等极其恶劣的工况,其绝对式输出很好地解决了断电归零问题,由于敏感元件都是非接触式、无磨损运行,平均无故障时间长达23年。 一个高精度、快速、同步位置控制的智能传感器系列。适合要求较高的机械自动化控制应用。

  • 高精度圆光栅工作原理2022-05-23

    高精度圆光栅工作原理,借助一系列电子信号处理算法,例如 AGC(Auto Gain Control——自动增益控制)、AOC(Auto Offset Control——自动偏置控制)和 ABC(Auto Balance Control——自动平衡控制)等,可进一步增强测量信号的精度。Semip技术一个集中体现,该金属光栅盘的外径尺寸从Φ52到最大的Φ300可选(其它尺寸可定制),产品的综合系统精度从± 5 arc 到最高± 1.5 arc(角秒),是高端精密仪器的典型代表。

  • 常用的编码器有哪几种2022-05-09

    依据检测基本原理,常用的编码器有哪几种?编码器可可分为光学式、磁式、感应式和电容式,依据其刻度方法及信号输出模式,可分为增量式、绝对式以及混合式三种。在机械自动化系统中,编码器有着机构紧凑、安装方便、维护容易的特性,并且工作可靠、精度高、反应快,在自动化领域取得了普遍的运用。本文主要浅谈编码器种类以及编码器在产品中的运用。

  • 【位置传感器】高精度CARLEN位移传感器2022-06-06

    位置传感器-高精度CARLEN位移传感器,线性是由激光处理完成的直线位置传感器,量程30-1250mm , 线形度达到0.05% ,重复精度0.013mm ,机械寿命5000万次,高分辨率(0.02mm)可提供精确的线性位移测量,传感器的结构设计上考虑方便安装及拆卸。

  • AGV叉车用的技术有哪些 拉绳拉线编码器2022-05-12

    AGV叉车用的技术有哪些?博思特POSITAL的LINARIX拉线编码器提供了极高精度的直线测量反馈,因为拉线编码器附带了博思特的最新的绝对值编码器。并且坚固的设计,保证在严苛的环境下,仍能提供稳定可靠的表现。博思特POSITAL的LINARIX拉线编码器系列具有高精度,坚固耐用,并且使用寿命长久,长时间使用仍能保证稳定可靠的性能。

  • 德国进口防爆编码器2022-04-25

    德国进口防爆编码器OCD-S401B-0016-CA30-PRQ用于存在潜在危险水平的爆炸性气体或粉尘的环境中安全运行。这些设备是IXARC系列磁性和光学旋转传感器的一部分,可提供可编程增量或绝对值输出。

  • CARLEN卡伦磁致伸缩位移传感器CHM-M1055-S001-1G01-6062022-03-23

    德国CARLEN卡伦磁致伸缩位移传感器CHM-M1055-S001-1G01-606 CARLEN位移传感器从冶炼、连铸、热轧、中板、厚板、冷轧、处理线、H型钢生产线等。其中最有代表性的可以算是热轧厂中利用CARLEN位移传感器作液压AGC控制,位置信号以SSI数字模式输出,把分辨率提升到1um,最高防护等级高达IP69K,最高温+105℃,

  • POSITAL FRABA德国博思特2021-06-03

    Posital博思特是德国FRABA集团旗下一个全资子品牌,Fraba品牌于1918年由Franz Baumgartner(佛兰茨-鲍姆加特纳)在德国科隆(Koln)注册创立,迄今已有100多年的历史。博思特Posital品牌目前关键产品为全系列旋转编码器。Posital全系列绝对值编码器是欧洲有影响力的产品,同时Posital为世界诸多品牌提供代工贴牌生产等服务。

  • ELTRA意大利进口意尔创2021-06-15

    意大利ELTRA意尔创是成立于1985年专注从事编码器、传感器的开发和生产。编码器行业中拥有20多年的历史。ELTRA意尔创的产品种类齐全是Eltra的特色,它包括常规产品增量式编码器、绝对值编码器;特殊产品拉线式和磁编码器、绝对值总线式系统、本安防爆式型编码器;还包括光电和电感式接近开关、磁致伸缩传感器、线性电位计以及相关的附件。

  • Fenner英国进口芬纳联轴器2021-06-07

    Fenner英国进口芬纳联轴器:成立150年来,芬纳Fenner不仅成为欧洲乃至世界公认的动力传动品牌之一,通过多年的发展,结合自己的研发中心及世界各地优良的技术,Fenner不断增加了新的产品系列。这推动了英国成为V型带、楔型带驱动、锁紧环锥套、轴固定件和机械变速产品等制定了行业标准。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-5268 2679   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents