行业动态

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态

  • 绝对值线性位移检测传感器4大产品优点2022-08-12

    绝对值线性位移检测传感器4大产品优点,1.电子舱头部长度仅为34mm,节省了液压缸内部及液压缸周围宝贵的空间;2.通过6个圆柱螺栓与液压缸进行连接;3.具备IP67/IP68的防护等级,抗冲击和振动;4.提供模拟量信号、数字接口和现场总线。

  • 德国卡伦CARLEN增量编码器CC1500-ZS50072022-10-05

    德国卡伦CARLEN增量编码器CC1500-ZS5007,德国卡伦CARLEN公司专业制造工厂自动化领域的馈授传感器,反馈装置,超速保护装置,编码器等产品,其产品具有极高的精度水平,有多种连接及安装方式,以满足不同的工况需求。

  • 编码器的主要作用与应用2022-10-02

    编码器的主要作用与应用,通常用于精确测量线性或旋转运动。从它们的结构方式到通讯方式,不同类型的应用场景是有不同差距,编码器是众多机械系统里的关键部件。他们在大型机械设备实行重复性运作、高精密度原型制作或精细工作中的工业环境里非常常见。

  • 如何正确选择旋转编码器2022-09-15

    如何正确选择旋转编码器?挑选旋转编码器时,首先应该确定应该采用增量编码器或是绝对编码器。增量式旋转编码器依据轴的旋转提供脉冲。脉冲或增量是方形数字信号。编码器分辨率与其每转的增量数相匹配。每一次电源中断时都必须要重新设置。绝对值旋转编码器集成了自己的计数器,从某种程度上说,它会在电源中断时保存最后记录的值。增量式旋转编码器更实惠,但在以下情形下您要选择绝对式旋转编码器:

  • CARLEN卡伦-多圈绝对值编码器AC150S-50027-S2092022-09-07

    CARLEN卡伦-多圈绝对值编码器AC150S-50027-S209,采用精密光学元件;CARLEN品牌还有很多通讯接口供用户选择,其中包含PROFIBUS-DP, Profinet,SSI,Canopen, 模拟量等等;测量量程有单圈和多圈;该系类坚固耐用,性能优异,使用寿命长.多圈绝对值编码器,附带磁式或光学传感器,单匝或多匝,附带所有机械和电气接口。光感应原理和磁感应原理绝对值编码器。绝对多样化:单圈或多圈绝对值编码器无需参考零点可以可靠定位。可选择各种结构形式,以及磁感应还是光感应技术。

  • 直线位移传感器有哪些特点2022-08-30

    直线位移传感器有哪些特点,直线位移传感器有很多种配置,可以满足任何应用要求,从近无尘室环境到港口搬运臂和建筑起重机。提供了多种输出(包括模拟量、现场总线和以太网系列)、结实的外壳和紧凑型设计。测量长度范围广1到15m;绝对位置测量15种类通讯接口;高线性度应用生命周期时间长...

  • CARLEN多圈编码器在玻璃机械上应用的5大特点2022-08-24

    CARLEN多圈编码器在玻璃机械上应用的5大特点,

  • 绝对值编码器单圈和多圈有什么区别?2022-08-19

    绝对值编码器单圈和多圈有什么区别?绝对值编码器指的是在精确测量器件(传感器)内部,在精确测量最程范围之内,全部的机械设备具体位置早已预先与机械具体位置原点有唯一的对应关系的绝对编码,任何时刻的精确测量不用依靠前次测量的历史。即便不移动,也可以直接输出唯一的绝对编码。

  • 并口绝对值编码器输出及注意事项2022-08-18

    并口绝对值编码器输出及注意事项,1、必须是格雷码,因为如是纯二进制码,在数据刷新时可能有多位变化,读数会在短时间里造成错码。 2、所有接口必须确保连接好,因为如有个别连接不良点,该点电位始终是0,造成错码而无法判断。 3、传输距离不能远,一般在一两米,对于复杂环境,最好有隔离。 4)对于位数较多,要许多芯电缆,并要确保连接优良,由此带来工程难度,同样,对于编码器,要同时有许多节点输出,增加编码器的故障损坏率。

  • 大孔径增量编码器RCI90P系列2022-07-12

    雷恩大孔径增量编码器RCI90P系列,雷恩大孔径编码器产品分辨率最大可达10000ppr,支持HTL和TTL输出,拥有孔径65mm, 60mm ,50mm, 45mm 。通讯接口:SSI ( RS422 ) , BiSS ( RS422 ), RS485, CANopen, J1939,配合不同的减径环与安装弹片搭配,雷恩大孔径编码器可以实现各机械孔径、各机械参数的灵活安装,助力客户方便、可靠、高精度的实现现场测量。



版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-5268 2679   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents