编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏 < 英国芬纳Fenner梅花联轴器

英国芬纳Fenner梅花联轴器

文章来源:www.kindele.com  发布时间:2021/06/28    点击数:

英国芬纳Fenner梅花联轴器Fenner梅花联轴器

英国芬纳Fenner梅花联轴器也叫爪式联轴器,是由两个金属爪盘和一个弹性体组成。两个金属爪盘一般是45号钢,但是在要求载荷灵敏的情况下也有用铝合金的。

 

英国芬纳Fenner梅花联轴器制作工艺:

梅花联轴器经过车削,铣削,和拉削等机加工方法加工而成,再经过整体热处理。以保证足够的机械强度,市面上还有一种爪盘是铸件,能够大批量的生产,而且免去了加工损耗。

 

英国芬纳FENNER梅花联轴器产品特点:

  (1) 芬纳Fenner梅花联轴器工作稳定可靠,具有良好的减振、缓冲和电绝缘性能    

2)结构简单,径向尺寸小,重量轻,转动惯量小,适用于中高速场合。

3)具有较大的轴向、径向和角向补偿能力。

4)高强度聚氨酯弹性元件耐磨耐油,承载能力大,使用寿命长, 。

5)联轴器无需润滑,维护工作量少,可连续长期运行。

 芬纳梅花联轴器

英国芬纳FENNER梅花联轴器产品应用:

Fenner产品应用于所有采用标准的软钢材质制作的轴,通过孔径的尺寸能够十分的选择联轴器。如果知道传输扭矩,应该再比对一下所对应的锁紧环锥套所允许的大扭矩。大旋转速度应该限定于33m/sec之内。

 

英国芬纳FENNER主要供应的产品:

  FENNER三角带

  FENNER联轴器

  FENNER齿轮箱

  FENNER轴紧固件

  FENNER电机

  FENNER同步轮

  FENNER轮箍

  FENNER高性能传输轮

  FENNER联轴器

  Fenner Fenaflex Couplings

  F40/F50/F60/F70/F80/F140/F160/F220系列

  HRC Couplings

  HRC70/HRC90/HRC110/HRC130HRC280系列

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents