编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏 < 大孔径增量编码器RCI90P系列

大孔径增量编码器RCI90P系列

文章来源:上海开地电子有限公司  发布时间:2022/07/12    点击数:

大孔径编码器一直以来深受市场认可,近年来,大孔径、重载型编码器应用领域以及需求上逐渐增大,开地给客户带来更加丰富品类的编码器产品。

 雷恩大孔径增量编码器

大孔径增量编码器RCI90P系列,主要产品特征:

大孔径编码器产品分辨率最大可达10000ppr,支持HTLTTL输出,拥有孔径65mm,  60mm ,50mm, 45mm 。通讯接口:SSI ( RS422 ) , BiSS ( RS422 ), RS485, CANopen, J1939,配合不同的减径环与安装弹片搭配,开地大孔径编码器可以实现各机械孔径、各机械参数的灵活安装,助力客户方便、可靠、高精度的实现现场测量。

 

1RCI90系列重载型增量编码器,坚固的耐振动设计;

2、专用的ASIC光电技术,增强抗干扰长距离传输;

3、通孔孔径最大可达30mm12mm,14mm,16mm,20mm,25mm,28mm可提供);

4、分辨率最大可达10000ppr(常规1024ppr;2048ppr;4096ppr)

5、温度范围-20...+85 °C (可定制-40...+85 °C);

6、防护等级IP65/IP66(带油封)

7、大孔径大幅提升了可以应用的范围;

8、与轴相匹配的夹紧环  牢固、可靠并易于安装;

9、用尺寸安装弹片   适用于各类场景、灵活且易于安装;

10、结构设计优化   使用寿命更长,更加坚固耐用;

11、绝缘轴套   更多使用场景,更强的保护;

 大孔径编码器径向电缆输出

大孔径编码器径向插头输出

大孔径增量编码器RCI90P系列,应用领域:

开地大孔径编码器可广泛应用于钢铁冶金行业、起重行业、造纸行业、木材加工行业设计制造、电梯、交流电机速度反馈等各个需要使用到大孔径增量编码器的场合。

 

大孔径增量编码器产品选型与配件:

开地大孔径产品拥有相对统一简洁的型号,通过丰富的配件组合,实现多样化的、可满足客户现场各类需求的功能组合和搭配。

 

上一篇: 暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

更多

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-5268 2679   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents