公司新闻

当前位置:首页 < 新闻中心 < 公司新闻 < 德国FRABA集团总裁到访开地电子

德国FRABA集团总裁到访开地电子

文章来源:http://www.kindele.com/  发布时间:2012/04/28    点击数:

  2012年4月25日上午,德国FRABA集团(旗下POSITAL, INTACTON, VITECTOR三大品牌)总裁Christian Leeser及FRABA亚太区负责人Dr.INGO一起到访上海开地电子有限公司。

  FRABA集团CEO此次到访上海开地电子,显示了FRABA集团对中国市场及对开地电子的高度关注和关切。

  FRABA及KIND双方就目前的中国市场、现存的问题及未来的发展方向进行了深入的交流和探讨,会议在热烈而轻松的氛围中持续到了中午。

  此次CEO的到访及会议取得了圆满的成功!我们感谢所有为此次会议而精心准备的开地同事及FRABA新加坡的朋友们!

  相信明天一定会更好!

  2012.04.27

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。我们的超速开关、编码器产品价格实惠,质量更可靠,如果您有需求我们欢迎您的来电咨询。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents