公司新闻

当前位置:首页 < 新闻中心 < 公司新闻

  • CARLEN大孔径绝对值编码器用于军工...2017.11.292017-11-29

    德国卡伦CARLEN Sensors高精度、大孔径绝对值编码器AC1130S用于军工项目

  • EMG线性光源发射器LLS1075-01-供应...2019.3.132019-03-13

    上海开地电子有限公司优势供应德国原装进口EMG线性光源发射器LLS1075/01,提供专业的产品选型就报价,德国品质,高性价比,欢迎咨询。

  • CARLEN高精度编码器-开地电子隆重引进2016-06-30

    CARLEN Sensors, 绝对值编码器, SSI, BiSS

  • 开地电子与您相约“上海国际工博会”—2021.9.142021-08-19

    一年一度的上海工业自动化展即将来临之际,上海开地电子(KIND Electronics)将携众多新产品(Posital倾角仪-雷恩编码器)参展第23届中国国际工业博览会,热烈欢迎各位新老客户前来参观洽谈,期待您的莅临!

  • 2022年“开地电子”春节放假通知...2022.01.272022-01-27

    开地电子公司携全体员工恭贺您新春大吉,万事如意!虎年虎虎生威,平安,顺遂,财源滚滚!公司放假通知安排如下:2022年1月29日至2月7日,共计10天;2月8日(正月初八)公司全体人员正常上班。

  • 关于延期举办第23届中国国际工业博览会的通知2021-08-27

    因目前,举办地上海多地仍处于中风险地区,为切实保障每一位嘉宾的健康和安全,经谨慎考虑后,经中国工博会组委会办公室研究决定:将原定于2021年9月14日-18日在国家会展中心(上海)举办的第23届中国工博会延期至2021年12月1日-5日举办,举办地点不变,展台位置不变5.1H-C05。

  • KIT编码器 博思特Posital 7月新品 2021-08-03

    博思特KIT编码器系列已通过 BiSS 认证! BiSS 接口是一种开源、非专有的通讯标准。 BiSS 协会现在提供一种认证流程,以确保数字设备(例如伺服电机和工业运动控制驱动器)之间的高效顺畅通信。 博思特的KIT编码器支持 BiSS-C 接口,可以与控制设备进行实时通信。

  • 2021年成都工业博览会闭幕2021-04-27

    2021年4月24日成都工业博览会闭幕。这是上海开地电子有限公司连续10年以上参展工业博览会。4月20日,我们的同事已经飞往成都,开始认真的准备布展。经过1天多的认真精心的准备,我们准备了整洁展台和丰富的产品。

  • 枸杞岛我们来了!2021-07-01

    6月25日,开地电子全体同仁带着自家的小朋友,大部队开开心心的迎着朝阳去旅行,带着好心情,枸杞岛我们来了! 上午10点,我们登陆枸杞岛!岛上房子看上去都像镶嵌在山崖上一样,层层叠叠,房子基本上面朝大海,春暖花开。

  • 2021成都国际工业博览会-开地电子参展新品2021-04-23

    首届2021成都国际工业博览会(成都工博会)于4月22日在中国西部国际博览城隆重开幕。首届成都工博会旗下分设工业自动化、数控机床与金属加工、轨道交通、机器人、工业配套、新材料、新一代信息技术等七大主题展。600家优良制造企业在5万平方米的展出面积上带来智能制造产业链中的关键产品及解决方案,赋能西部工业产能新一轮发展。 上海开地电子公司推携新品参加此次成都工博会,新品现场产品深受大家喜爱!

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-5268 2679   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents