编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏 < 港口机械 仓储物流 雷恩Precilec拉线位移传感器场景应用

港口机械 仓储物流 雷恩Precilec拉线位移传感器场景应用

文章来源:上海开地电子有限公司  发布时间:2022/07/19    点击数:

雷恩拉线位移传感器组合包含2.4米和7.5米的经济型外壳款式。这类重量轻、成本低的装置特别适合医疗设备运用。室内物料搬运设备,如叉车或AGV,可根据我们先进的带塑料外壳的较长拉线进行调节。雷恩线性传感器有多种配置,可达到任何的运用要求。选项包含多种输出,包含模拟、增量、现场总线和以太网等。

 

雷恩拉线位移传感器产品特点:

1、经济轻便的塑料外壳

22.40米和7.50米测量长度

3、体积小,有利于安装

4、针对所有应用需求的多种配置

 雷恩编码器在仓储物流的应用

不论是在仓库、物流中心、工厂,亦或是机场,都需要准确有效、安全可靠地实现仓储物流。雷恩编码器针对各类仓储物流设备具有多年的技术专业实践经验。雷恩传感器设计独具特色,能准确实现自动旋转、倾斜和长度测量,主要用于各类运用——自动仓储、升降机、输送带、起重机、高空作业平台和剪式升降机。

 

雷恩PRECILEC产品配置了各种机械附件、通讯接口可供客户选择,安装便捷,可安装在任何的设备上——从简单模拟的升降机到大型AS/RS、或配置现场总线或以太网的行李搬运系统。

 

此外,在港口起重机械行业的项目中,雷恩编码器也由于另外一大优势俘获了客户的芳心,就是它的设计相当小巧,可以在内部极其狭小的空间内实现自由的安装,系列支持最大20m的长距离测量,同时在使用过程中也有着极高的重复精度,支持冗余感应和冗余输出,支持宽工作温度-40~85

雷恩编码器在港口起重机械的应用 

缩减机械设备运维时间,降低设备闲置率是整个机械设备行业发展的主要方向,雷恩拉线编码器以其出色的三腔体设计,进一步减少了可能性故障的发生,为推动机械行业的发展创造了更加安全,可靠的选择。

上一篇: 暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

更多

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-5268 2679   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents