编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 编码器专栏

  • 梅花型联轴器和弹性柱销联轴器有些哪差异?2021-06-30

    梅花型联轴器和弹性柱销联轴器有些哪差异?梅花弹性联轴器主要由两个带凸齿密切啮合并承受径向挤压以传递扭矩,当两轴线有相对偏移时,弹性元件发生相应的弹性变形,发挥 自动补偿作用 。 弹性柱销联轴器具备较大结构简单、合理,维修便捷、两面对称可互换,寿命长,允许较大的轴向窜动,具备缓冲、减震、耐磨等性能 。

  • EMG纠偏检测框架SMI-HR5002021-06-24

    EMG纠偏检测框架SMI-HR/500/2400/1700/200/A/产品特点:高精度板带对边和对中纠偏系统,EMI电感式板带边部位置传感器用于开卷机、纠偏辊、无机械臂连接的卷取机上高精度板带对边和对中纠偏,以及板带边缘跟踪和/或屏蔽。在板带对中纠偏中,板带宽度的检测作为额外选项是可能的。EMI传感器完全不受污染物和蒸汽的影响,如果板带的材质和板带的厚度是保持不变的,其测量的精度为±1毫米。

  • 德国EMG电力液压推动器2021-06-23

    ELDRO® 电力液压推动器DC系列还用于在三相电源发生电压故障时打开制动器。在这种情况下,这些装置作为附加的制动推进器安装在制动器中。这些装置由直流电压供电,例如从电池供电。这样升举单元中的负载能够安全的降低和放下。

  • 德国EMG液压纠偏系统 伺服阀 传感器2021-06-22

    德国EMG液压纠偏系统-伺服阀-传感器的作用:电液伺服阀主要用于电液伺服自动控制系统,它的用途是将小功率的电转换为大功率的液压输出,通过液压执行机构来实现机械设备的自动化控制。YJ型电液伺服阀,结构上采用永磁动圈式力马达作为电器与机械转换,前置放大及功率均采用滑阀式结构,根据用途的不同而有不同的阀口形式.

  • Jewell Instruments美国杰威尔2021-06-17

    Jewell Instruments美国杰威尔倾斜角传感器在高质量传感器领域的市场领导地位包括加速度计和倾角仪。我们服务于航空航天、船舶、通信、铁路和铁路运输以及各种工业应用。我们深厚的应用经验,产品知识和工程专业知识使我们成为首选解决方案。

  • 雷恩RADIO【测速电机】2021-06-16

    雷恩RADIO测速电机工作原理: 在直流电动机的轴头装超速开关,超速开关是靠内部的离心机构,使其接点动作,超速开关主要就是用于直流电动机的超速保护。测速电机是经过精密的装配而生产的,测速电机能够准确,精确的测量机器的运转的速度。

  • Posital CANopen双轴动态【倾角传感器】2021-06-08

    Posital CANopen双轴动态倾角传感器可以调节输出频率,内置零位调整,可以根据要求定制零位调整按钮,从而实一定的角度置零的功能。这对于要测量相对倾角的场合非常有用,使用完毕后可以重新回归零位。倾角传感器在这种场合使用,只要将传感器固定在一定的平面,测量前使用零位按钮实现清零功能,传感器在此之后读出来的数据就是相对于该平面的相对倾角。

  • 德国CARLEN磁致伸缩位移传感器2021-06-02

    CARLEN磁致伸缩位移传感器适用于高温、高压和强振荡等极其恶劣的工况,其绝对式输出很好地解决了断电归零问题,由于敏感元件都是非接触式、无磨损运行,平均无故障时间长达23年。 一个高精度、快速、同步位置控制的智能传感器系列。适合要求较高的机械自动化控制应用。

  • 德国进口CARLEN涡流式接近开关IPC30M-NPO25-M12-M0652021-05-20

    【接近开关】IPC30M-NPO25-M12-M065是卡伦CARLENSensors的一款涡流式接近开关; 具有传感性能,且动作可靠,性能稳定,频率响应快,应用寿命长,抗干扰能力强等、并具有防水、防震、耐腐蚀等特点。

  • POSITAL陀螺测斜仪 ACE-360-1-S301-V02-AW2021-06-18

    POSITAL陀螺测斜仪ACE-360-1-S301-V02-AW使用范围 单轴方向位置和水平测量;测量范围 360°;绝对精度 ±0.10°;分辨率 0.044°;工作温度 -40 °C (-40 °F) - +80 °C (+176 °F);外壳防护等级 IP65/IP67;

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。我们的超速开关、编码器产品价格实惠,质量更可靠,如果您有需求我们欢迎您的来电咨询。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents