编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏

  • POSITAL FRABA 德国博思特增量型编码器2022-05-16

    德国博思特POSITAL FRABA 增量型编码器许多应用行业对精确的位置定位都需要一个简单且高性价比的解决方案。 IXARC增量型编码器通过增量接口提供高分辨率的测量。可以对A,B,Z和反转信号以及HTL推挽或TTL(RS422)进行常规配置。

  • 德国进口POSITAL博思特磁性编码器2022-04-28

    德国进口POSITAL博思特磁性编码器通常更紧凑、更坚固,到目前为止,其精度和动态响应都相对较低。POSITAL通过开发新一代磁性绝对编码器和增量编码器成功跨越了精度和动态响应较地的缺点,在很多应用中都与达到光电编码器的性能。

  • 德国-全球蕞小微型绝对值多圈旋转编码器2022-03-29

    尺寸至关重要决定一切!德国品牌-全球蕞小微型绝对值多圈旋转编码器,在工业自动化行业,产品兼备紧凑性与卓越性能在高度紧凑的封装中提供卓越的性能将会是一个巨大的优势。我们POSITAL新型微型编码器专为集成电机反馈设计。直径仅22mm,高度仅23mm,这是世界上蕞小的多圈KIT编码器。它的特点是集成一个自发电的多圈记数系统,因此无需任何备用电池或尺寸足。

  • BEI法国艾迪克2021-07-07

    BEI编码器是由法国BEI IDEACOD专业生产的,BEI编码器是众所周知的超过40年的线性和旋转位置传感器的领先制造商。利用创新设计和特殊材料,这些产品提供卓越的性能,在恶劣的环境中,寿命长。

  • 【AGV仓储分拣机器人用编码器】选型2021-10-28

    【AGV仓储分拣机器人用编码器】如何来选型,市面上的AGV仓储分拣机器人主要还集中应用在仓储物流及制造业物料搬运上,AGV在制造业应用中以其高效、准确、灵活地完成物料的搬运任务.并且可多台AGV组成柔性的仓储物流搬运系统,搬运路线可以随着生产工艺流程的调整而及时调整,使一条生产线上能够制造出十几种产品,较大提高了生产的柔性和企业的竞争力.

  • POSITAL 面向工业4.0的IO-LINK编码器2021-05-20

    IO-LINK编码器是指具有IO-link通信接口技术的编码器,IO-Link是一种点对点的、串行数字通信协议,它的目的是在传感器/执行器与控制器(PLC)之间进行周期性的数据交换。

  • 线性传感器POSITAL2021-09-29

    线性传感器主要特点:POSITAL线性传感器有多种配置,可满足任何应用要求,从近无尘室环境到港口搬运臂和建筑起重机。提供了多种输出(包括模拟量、现场总线和以太网系列)、结实的外壳和紧凑型设计。

  • SSI磁致伸缩位移传感器2021-09-27

    SSI磁致伸缩位移传感器,(Synchronous Serial Interface 同步串行接口)输出磁致伸缩位移传感器,利用了成熟的磁致伸缩的原理,采用高速计数芯片,结合 的电子技术精心研制而成。该系列传感器除了具有普通磁致伸缩位移传感器的优点外,还支持zui高1μm的系统分辨率,更高精度、更快速度,适合在工业现场要求闭环控制的场合。

  • 德国博思特POSITAL防爆增量编码器2021-08-13

    德国博思特POSITAL的增量防爆编码器经过多种防爆认证,适用于矿山和其他具有危险的爆炸性气体或粉尘的环境。可选多种机械组合,以及参数可修改的功能,包括脉冲数编程(高达16384 ppr),计数方向改变,增量接口选择(HTL和TTL)。POSITAL也有多种防爆附件,配合防爆编码器使用。

  • 安全可靠应用的POSITAL多元冗余编码器2021-08-11

    POSITAL冗余编码器和认证安全编码器之间的差异、相似之处和优势,博思特实惠且灵活的替代方案——多样化的冗余绝对式编码器——提供了一个在复杂的重复编码器安装和昂贵的安全认证设备之间的折中方案。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-5268 2679   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents