编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏 < JEWELL测斜仪 倾角传感器 LSRP90

JEWELL测斜仪 倾角传感器 LSRP90

文章来源:www.kindele.com  发布时间:2021/07/14    点击数:

JEWELL传感器

  JEWELL测斜仪倾角传感器是一个非常敏感和坚固的换能器设计提供水平角度或垂直偏差虚拟测量无限分辨率。

  Jewell LSRP系列符合空间应用的需求限制。 液体阻尼紧凑,圆柱形和LSR堆叠功能方便使用几个多轴时的倾角仪测量是必需的。 LSRP提供高精度读数低频范围的输出。

  Jewell Instruments 是加速和倾斜传感器以及航空电子元件,螺线管和面板仪表制造和分销的全球领导者。我们为各种行业提供定制解决方案,包括航空航天,医疗,工业,电信等。Jewell经验丰富的工程团队与客户合作,生产出满足或超出所有客户要求的高质量,可靠的产品。Halstrupwalcher压差变送器

 

JEWELL传感器LSRP 90

  Jewell在高质量传感器领域的市场领导地位包括加速度计和倾角仪。Jewell服务于航空航天,船舶,通信,铁路和铁路运输以及各种工业应用。Jewell深厚的应用经验,产品知识和工程专业知识使我们成为首选解决方案。

  1 - 全范围定义为从负全输入角度到正全输入角度

  2 - 非线性指定为参考理论正弦函数值的输出偏差,独立于错位。

  3 - 输出相位角= 90°

  4 - 单元电源连接可轻松适应单端浮动电源的操作2436伏直流电源。

 

JEWELL传感器LSRP 90特点与优势

  •±±90°C输入全范围

  •尺寸仅1.4“直径X 1.60”

  •可承受20克的振动

  •可堆叠用于2轴传感

  •焊针端接

结构紧凑的精密测斜仪,圆柱形状,允许多轴测量根据应用需要叠加多个单元

 

JEWELL传感器LSRP 90产品应用

  •重型施工等级

  •船舶和驳船调平

  •偏差调查

  •连续铸造

  •武器平台调平

  •钢厂钢包位置

  •油气井井眼测绘

  •地球物理监测

•移动天线定位

 

  JEWELL测斜仪A711-2B

  JEWELL传感器LCF-100-14.5

JEWELL传感器C801-HL

JEWELL传感器LSR-1

JEWELL传感器LSR-3

JEWELL传感器LSR-30

JEWELL传感器LSR-90

 

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents