行业动态

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < POSITAL博思特【SSI倾角传感器】

POSITAL博思特【SSI倾角传感器】

文章来源:www.kindele.com  发布时间:2021/11/05    点击数:

POSITAL博思特SSI倾角传感器ACS-360-1-S101-VK2-PM用于测量在重力作用下的物体的倾斜角度。这些倾角及水平测量仪器计量出俯仰角与/或滚转角并通过合适的电气接口输出这些数值。倾角仪非常易于在应用中使用,因为除了本身的安装外它无需特定机械安装结构,简化设计工程师的设计要求。博思特(POSITAL)推出了若干倾角仪型号以便适用于各种不同的行业应用。精确的倾斜角度测量及相较于水平位置的角度变化测量对于保证位置控制系统安全性格外重要。

 SSI倾角传感器

  POSITAL博思特SSI倾角传感器特点:

  提供高达IP69K保护等级

  紧凑设计

度量范围:±80°(双轴)或360°(单轴)

 

  接口类型:CANopen、模拟量电流、模拟量电压、RS232SSIJ1939DeviceNet

 

POSITAL博思特SSI倾角传感器ACS-360-1-S101-VK2-PM

产品参数:

使用范围       单轴方向位置和水平测量

测量范围       360°

绝对精度       ±0.10°

分辨率    0.044°

 

电气数据      

电源电压       10 – 30 VDC

功耗       ≤ 65 mA @ 10 V DC, ≤ 60 mA @ 24 V DC

EMC:发射干扰      DIN EN 61000-6-4

EMC:抗干扰  DIN EN 61000-6-2

 

环境规格      

工作温度       - +85 °C (+185 °F)

存储温度       -40 °C (-40 °F) – +85 °C (+185 °F)

溫度漂移       0.004°/ K

外壳防护等级       IP68/IP69K

耐冲击性       ≤ 100g (6毫秒半弦波, EN 60068-2-27)

耐振动性       1.5 mm (10 Hz – 58 Hz) & ≤ 20 g (58 Hz to 2000 Hz)

 

机械数据      

外壳材料       铸造铝合金

灌封材料       PUR电缆(聚氨酯材料)

重量       220 g (0.49 lb)

 SSI倾角传感器接线图

接口      

接口       SSI 二進制

建立时间       320 ms

输出驱动器    Desc

电气连接      

连接类型       连接器 M12

连接器    M12, 公型, 8, A

SSI倾角传感器尺寸

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents