编码器专栏

当前位置:首页 < 新闻中心 < 行业动态 < 编码器专栏 < 三大优势帮助你更好的使用fenner产品

三大优势帮助你更好的使用fenner产品

文章来源:http://www.kindele.com/  发布时间:2015/12/09    点击数:

  Fenner是一家来自于英国精密仪器品牌,旗下的产品分为减速电机,减速皮带,测速电机等,产品多样,方便有需求的客户选择。以为独有的工艺以及到位的设计,fenner产品受到了市场上的认可,成为大家选择对象之一,那么使用fenner产品的优势在哪里呢?怎么选择芬纳代理商呢?

  技术优势

  芬纳是一家以技术见长的公司,有着很好的技术沉淀,十分难得的是,例如测速电机这样重要的产品,芬纳甚至参与了鼻祖产品的设计研发。相比一般的生产商家而言,fenner能够深入的了解产品的设计精髓,更加了解客户的需求在哪里。我们就拿测速电机举列子,芬纳的产品在设计更加的偏向于人性化,无论是设备的各项技术指标以及安装方式上都有了更好的提升,方便我们使用。

  服务优势

  芬纳坚信用户的使用体验不仅来自于产品的性能,同时售后商家提供的各项服务显得很重要。在深挖自己产品技术潜力的同时,也十分重视产品的售后服务渠道的建设。就拿中国市场而言,利用上海开地这样的代理商本土化的优势,更加游刃有余的市场战略以及产品体系,能够有效的保障设备的售后服务。上海开地甚至健全了产品的销售,仓储,售后服务体系,能够有效的满足市场的使用需求。

  产品价格

  价格因素是众多的使用者关心的因素,对于使用者来说选择合适的价格是他们在购买的过程中最为关心的。影响产品的价格因素有很多,上海开地和芬纳建立了一对一的产品供应关系,能够确保减少中间环节,为设备的购买打下了良好的基础,出于优秀的市场战略,产品价格上调控十分合理。

  选择fenner产品的优势有很多,选择合适的代理商显得很重要,怎么选择合适的开地代理商呢?从使用的角度出发,商家的规模,经验等都十分重要。上海开地是一家优秀的市场口碑,有着到位的服务经验,是你理想的选择。

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

My title page contents