编码器专栏

当前位置:首页 < 编码器专栏 < 工业模组编码器RCO058R0659BR

工业模组编码器RCO058R0659BR

文章来源:开地电子原创  发布时间:2021/02/25    点击数:

工业编码器RCO058R0659BR是法国雷恩Precilec品牌下的一款增量式模组编码器,其产品由多模块组成,可分拆,便于使用和保存。

模组指在结构、性能上独立的一部分组件或元器件。通过模块化方法,方便了分工合作,调高了效率。模组编码器是由多模组构成。

工业模组编码器RCO058R0659BR编码器模组采用精密的光学元件,紧凑型设计,高度集成,实现编码器、超速开关、测速电机一体化,运行更加高效;接口丰富,多种标准接口以及标准的接线端子盒。

产品特点:

增强稳定型增量模组式编码器

标准的1到2500脉冲/圈

标准的接线端子盒

军用或航空用接口

电气参数:

每圈计数: 1-2500

开关频率: 100KHz

最大速度: 6000转/分

输出逻辑信号:TTL或HTL

供电电压:5V±10% 或11…30V

无负载电流:100mA

输出幅值:ULOW=0.5 V / ULOW=1.5 V

UHIGH=2.5 V / UHIGH=VCC-2.5 V

方波位移:90° ± 22.5°

机械参数:

惯性矩: 5 gcm2

工作温度下的驱动扭矩: 1 Ncm

抗震动性: 10 g / (10 - 500 Hz)

抗冲击: 30 g (11 ms)

工作温度: - 20°C…+ 85 °C ;opt. +100°C

防护等级: IP 55 IEC 34-5

重量: 0.7 kg

版权所有© :上海开地电子有限公司   电话:021-2281 2702   传真: 021-5268 2869   邮箱:sales@kindele.com

总部地址:上海  普陀区 怒江北路598号2108室(红星世贸大厦) 备案号:沪ICP备08012286号-1        

上海开地提供各类测速电机光电编码器、旋转编码器、倾角传感器、绝对值编码器、超速开关增量式编码器、英国芬纳(Fenner)等产品,是RADIO-ENERGIE、POSITAL、ELTRA授权代理商。我们的超速开关、编码器产品价格实惠,质量更可靠,如果您有需求我们欢迎您的来电咨询。


百度统计

沪公网安备 31011402003605号

友情链接: 雷恩,博斯特编码器 Precilec雷恩编码器 IKO轴承 自动焊锡机 筛粉机 家用电动葫芦 伺服电机

My title page contents